-->
Contato    Equipe    O site   

Eluveitie (Suiça)


Membros: Chrigel Glanzmann (Vocal principal); Siméon Koch (Guitarra e Vocal) Päde Kistler (Gaita de fole, outros);  Merlin Sutter (Bateria); Mandola (bandolin, Flautas, Gaita, Violão Acústico e Bodhrán(espécie de tambor tribal));  Meri Tadic (Violino e Vocal); Kay Brem (Baixo);Ivo Henzi (Guitarra); Anna Murphy(Hurdy Gurdy/Viola de Roda e Vocal)
País: Suicia
Ano de formação: 2002
Gênero: Pagan/Folk Metal

Membros anteriores:  Linda Suter (Violino); Sarah Kiener (Hurdy Gurdy/Viola de Roda);

Dani Fürer (Guitarra); Dide Marfurt (Hurdy Gurdy/Viola de Roda);  Beni (Bateria); Sevi Binder(Vocal);Rafi Kirder (Baixo e Vocal) ; Sevan Kirder (Gaita de fole, Flauta e Vocal)

    






Eluveitie é uma banda suiça de folk metal pagão, formada em 2002 por Christian "Chrigel" Glanzmann. Inicialmente a banda foi idealizada como um projeto focado nos estúdios apenas, onde participavam diferentes pessoas em diversas músicas. Depois de muitas análises positivas por parte do cenário musical e da mídia, Chrigel decidiu concretizar a banda em vez de deixa-la apenas como um projeto. 

Eluveitie é o Etrusco de "o Helvécio", referindo-se a uma inscrição da tribo celta Helvécia, datada de seus relatos primordiais.
O som deles pode ser descrito como Celtic Folk Metal com influências de Death Metal Melódico. A Eluveitie usa de forma virtuosa e liberal instrumentos tradicionais da cultura celta, contracenando
com gritos emotivos de Chrigel e as guitarras. As letras muitas vezes baseadas na história e literatura remetentes aos helvécios e outras vezes escrita na extinta língua Gaulesa.Em 2003 lançaram o primeiro álbum, "Spirit". 

A banda já se apresentou como suporte para as bandas Korpiklaani, Cruachan, dentre outras...

Discografia

2003 - Vên (demo)
2004 - Vên (ep) (relançado pela Fear Dark Records)
2006 - Spirit 
2008 - Slania
2008 - Live At Metalcamp (live Album)
2009 - Omnos (singel)
2009 - Evocation I - The Arcane Dominion
2010 - Everything Remains (As It Never Was) 
2012 - Helvetios
2012 - Live on Tour (Live album)
2012 - Divico (single)  
2012 - The Early Years (Compilation)


Em 2013 a banda passará novamente pelo Brasil, a tour passará por Porto Alegre, Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais.


A Nomade Produções novamente  trará uma banda internacional para o interior de minas. Dia 27 de janero, o terceiro show da tour será em Cataguases-MG.  Além de fica a centímetros da banda,  você pode participar do sorteio de 20 cd's. 
Para saber como participar acesse o link do facebook da Nomade Produções.

E claro estaremos lá fotografando e filmando o evento.



Datas e cidades por onde banda passará


25/01/2013 – Porto Alegre/RS  Beco 203

26/01/2013 – Rio de Janeiro/RJ Rio Rock and Blues
27/01/2013 – Cataguases/MG  Anfiteatro Ivan Muller Botelho
29/01/2013 – Santos/SP Music-Workshop 












0 Comentario "Eluveitie (Suiça) "

Postar um comentário

O texto representa a opinião do autor e não a opinião do elegiaecanto.com ou de seus editores

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Próximos Eventos

             

EC NO FACEBOOK

PARCEIROS

     

TRANSLATOR

Seguidores