-->
Contato    Equipe    O site   

Drowned (Brasil)




Banda brasileira de death metal, surgiu em 1994, na cidade de Belo Horizonte, mas só em 1998 lançam sua primeira demo. Em 2000, a banda assina com o selo mineiro “Cogumelo Records” a gravação de seu primeiro álbum e sai em excursão nacional.
Em 2005 a banda faz uma apresentação histórica no Porão do Rock, em Brasília, para cerca de 30 mil pessoas, e também gravam imagens para seu segundo vídeo.
Em 2006 a banda faz o tour de divulgação "Bio Violence" passando por 5 países europeus (Alemanha, Bélgica, Áustria, República Tcheca e Suíça).
Em 2008 a banda completa 10 anos e disponibiliza diversos materiais raros em seu site, para download gratuito dos fãs, além de um disco ao vivo: "Butchery Age Alive", registro de um show gravado em 2003.
Em 2010 a banda lança em Portugal pelo selo “Metal Soldies”.
Desde sua formação a banda teve algumas alterações de integrantes, sendo formada hoje por: Fernando Lima (vocal), Kerley Ribeiro (guitarra), Marcos Amorim (guitarra), Rafael Porto (baixo) e Beto Loureiro (bateria).

Discografia:
1998 - Where Dark and Light Divide... (demo)
2001 - Bonegrinder
2002 - Back from Hell (EP)
2003 - Butchery Age
2004 - By the Grace of Evil
2006 - By the Evil Alive (EP)
2006 - Bio-Violence
2008 - Butchery Age Live (Live album)
2009 - Box of Bones
2010 - Chaos Skinner / Bones Out Split 2010
2011 - Belligerent - Part Two: Death and Greed are United
2012 - Belligerent - Part One: The Killing State of the Art


A banda se apresentou no dia 21 de julho no Festival “Heavy Fest”, na cidade de Conselheiro Lafaiete-MG, e estivemos lá fazendo a cobertura do evento. Assim, veja  as fotos da banda no link abaixo.








Links Oficiais:
Site oficial: www.drowned.com.br/
Myspcce: www.myspace.com/drownedmetal


0 Comentario "Drowned (Brasil)"

Postar um comentário

O texto representa a opinião do autor e não a opinião do elegiaecanto.com ou de seus editores

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

LANÇAMENTO

Próximos Eventos

PARCEIROS

     

Seguidores

EC NO FACEBOOK