-->
Contato    Equipe    O site   

Vision of Atlantis (Austria)


Membros: Mario Plank - Vocal, Melissa Ferlaak - Vocal, Martin Harb - Sintetizadores, Michael Koren - Baixo, Thomas Caser - Bateria
País: Áustria
Formação: 2000
Gênero: symphonic metal

Visions of Atlantis é uma banda de Symphonic Metal de Estíria, Áustria, fundada em 2000. A formação original é de: Werner Fiedler (guitarra), Mike Koren (baixo), Christian Stani (vocal), Chris Kamper (teclados), Nicole Bogner (vocal) and Thomas Caser (bateria). Sua inspiração veio da banda finlandesa Nightwish e o mito de Atlântida, combinando vocais femininos e masculinos.
Sua primeira demo, "Morning In Atlantis", foi lançada em 2000.

Em 2001, Visions of Atlantis assinou com TTS Media Music/Black Arrow Productions, e em 2002 seu primeiro álbum foi lançado: "Eternal Endless Infinity". Em 2003 ouve mudanças na formação da banda: Christian Stani sai, entra Mario Plank e Chris Kamper sai e entra Miro Holly. Agora com Napalm Records, Visions of Atlantis lança seu segundo álbum: "Cast Away" em 2004. Entre mais algumas trocas na formação de integrantes, Nicole Bogner sai da banda, e é substituida por Melissa Ferlaak (Ex-Aesma Daeva) e Wolfgang Koch substitui Werner Fiedler. Em 2006, Martin Harb toca junto à banda na turnê no México, substituindo Miro Holly.

E então, em 2007, Visions Of Atlantis lança seu terceito álbum: Trinity. Em sua turnê de divulgação do Trinity na América Do Norte, Visions of Atlantis acompanha a banda Epica.

Discografia
2000 - Morning in Atlantis (Demo)
2002 - Eternal Endless Infinity
2004 - Cast Away
2007 - Trinity
2011 - Delta 
2011 - Maria Magdalena 


0 Comentario "Vision of Atlantis (Austria)"

Postar um comentário

O texto representa a opinião do autor e não a opinião do elegiaecanto.com ou de seus editores

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Próximos Eventos

             

EC NO FACEBOOK

PARCEIROS

     

TRANSLATOR

Seguidores